Сердце ПАО «Ростелеком» — Центр всех офисов. Что движется по главной артерии крупнейшего интернет-поставщика России?

15 ноября 2019, 17:52

Помните, как в сказке про Кащея Бессмертного: чтобы его убить, нужно добраться до иглы в яйце, которая в утке, которая в зайце. В общем, очень сложная почти невыполнимая схема. Под силу лишь русскому богатырю.

 

Если перевести наш мир на сказочный лад, то Кащеем в нем окажется Ростелеком, а игла находится тут – в Центре гигантской организации. С той лишь разницей, что найти ее еще сложнее, чем в стоге сена. Поэтому этот Кащей Бессмертный по-настоящему бессмертный. Чтобы хоть на секундочку представить себе масштабы работы и всех процессов обеспечения интернетом самого протяженного провайдера связи, давайте заглянем в Центр Ростелеком, то есть в центральную часть и область ее обслуживания.

 

Размер имеет значение

 

Логично, что сердце Федеральной организации находится в Москве. Изначально Центр обслуживал только столицу и область. Но теперь в ее компетенции все близлежащие территории: от Белгородской и Воронежской областей до Курской и Тульской. Всего на обслуживании Центрального филиала 14 районов.

 

Оценить масштаб помогут более конкретные цифры:

 

  • Покрытие сетью почти 700 000 километров;

  • .
  • Предоставление широкополосного интернета около 2,5 жителям центрального округа.

  • .
  • Это 21% от всех жителей Москвы, что очень хороший результат в условиях агрессивной столичной конкуренции.

Разработка суперскоростей и подготовка к внедрению 5G.

 

А также использование ключевых технологий передачи интернета FTTх, xDSL, хPON.

 

  • Сотрудничество с научным центром «Сколково»...

  • .
  • … по поиску, изучению и внедрению в жизнь инновационых продуктов.

Ростелеком в Москве называется «Онлайм» — это тоже бренд компании, который жителям и гостям столицы предоставляет услуги связи и телевидение.

 

Почему мы выбираем именно Ростелеком?

 

Все элементарно: Онлайм или Росстелеком дает фору многим провайдерам из-за своей фундаментальности и более широкой зоны покрытия. Хотя в данной ситуации выбор клиента и развитие компании – это замкнутая цепочка, по которой мегабитами бежит жизнь провайдера. Чем больше людей отдали предпочтение именно этой фирме, тем шире она раскинула свои сети и тем более выгодные предоставила тарифы.

 

А цены на тарифы одни из самых приятных в Москве и области. На портале JustConnect всего за 400 рублей можно подключить 100 Мегабитный интернет прямо сегодня.

Или воспользоваться новыми пакетными предложениями.

 

Например, один из самых привлекательных — пакет «Апгрейд 500 + ИТВ». Он состоит из интернета на потрясающей скорости 500 Мбит/с и 121 телеканала интерактивного телевидения. А в его стоимость вообще трудно поверить – 535 рублей в месяц без каких-либо дополнительных денег (при наличии роутера и приставки).

НОВИНКА
OnLime
Пакет «Апгрейд 500 + ИТВ»
500 Mb/с
интернетТВ - Интерактивное ТВ, 121(23HD) каналроутер В аренду
Абонентская плата
535/месяц

 

Больше самых взрывных тарифов от этого и других провайдеров на сайте https://moskva.justconnect.ru.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
OnLime
OnLime
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.