Где живет Rinet. Зона покрытия оптической сетью провайдера. Как узнать, есть ли в Вашей квартире техническая возможность для подключения интернета?

25 ноября 2019, 23:16

Многие полагают, что жизнь в Москве и округе автоматически предполагает все доступные блага. Но это не совсем так. Столица расстраивается, растягивается с каждой пятилеткой на сотни километров. Новые жилые комплексы растут быстрее, чем цены на жилье. В некоторые из них провайдеры просто не успевают зайти.

 

Вот и коренной москвич провайдер Ринет не везде еще раскинул свои оптоволоконные сети. Хотя жители и гости столицы его любят и уважают за оперативность монтажных работ при подключении и за скорость взаимодействия сотрудников компании в дальнейшем. Давайте посмотрим, кто сегодня сможет подключить интернет от московского оператора связи, а кто нет.

 

Карта покрытия Rinet

 

Своей корпоративной политикой провайдер делает упор на качество, а не на количество. Поэтому несмотря на то, что на рынке услуг связи он уже почти 25 лет, техническую возможность для подключения имеет не по всему необъятному мегаполису. Главным образом провайдер подключает жителей многоквартирных домов в центре столицы и в южной части Москвы.

 

Предложение для юридических лиц отдельное. Учитывая, что в городе частенько непростые условия для подведения и монтажа сетей к офисным помещениям, провайдер готов побороться за Ваше подключение и победить проблему. Например, если Ваш кабинет/офис находится в подвальном помещении – не все потеряно, стоит попытаться.

 

У Ринета есть несколько способов подарить своим клиентам качественное подключение. Поэтому, в случаях, когда стандартный вариант монтажа невозможен, рассматривается проведение экранного кабеля снаружи здания или использование электрокабеля, передающего сигнал. Каждая техническая возможность подключения разбирается отдельно.

 

А что с Ринетом у Вас в квартире?

 

Вам не нужно добывать карту покрытия Rinet или проводить частное расследование по соседям с целью выяснить, проходит ли в доме интернет от провайдера. Про этого и вообще всех возможных для подключения провайдеров расскажет портал JustConnect. Все очень просто: прямо на главной странице вбиваете адрес квартиры проживания (аренды) или Вашего офиса, и – вуаля! Получаете список провайдеров, которые заходят в Ваше здание. Тут же щелкаете по иконке понравившегося оператора связи и попадаете на страницу с лучшими тарифными предложениями. Очень удобно, все в одном месте – от проверки техвозможности до заказа тарифа по действующим скидкам, акциям или и вовсе эксклюзивного предложения, которого больше не найдете нигде.

 

Провайдер Ринет на портале представлен только эксклюзивными тарифными планами по сказочным ценам. Одно из самых удачных предложений – пакет «Эксклюзивный 30 + ЦТВ» всего за 350 рублей в месяц. В пакете интернет на скорости 30 Мбит/с, которого вполне хватает для самых необходимых нужд и 84 телеканала в отличном цифровом качестве. Нет роутера и телеприставки и пока не готовы тратить на это деньги? Не беда – Ринет даст Вам оборудование в аренду.

ЭКСКЛЮЗИВ
RiNet
Пакет «Эксклюзивный 30 + ЦТВ»
30 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 84(9HD) каналароутер В аренду
Абонентская плата
350/месяц

 

Больше самых потрясающих предложений от этого и другого провайдеров на сайте https://moskva.justconnect.ru.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
RiNet
RiNet
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.