Настройка IPTV от Ростелеком: три способа подключения, доступные каждому

02 декабря 2019, 15:16

Гоняться за покупкой последней модели телевизора теперь стало бессмысленно. Когда бы Вы его ни приобрели, все равно через неделю выйдет новинка, которая умеет больше. Так и со всей техникой. Но вот с технологией телевещания совсем по-другому – научный прорыв здесь случается реже. Но и он произошел, подарив миру IPTV. Рассказываем, почему больше не получится обходиться без интерактивного телевидения и как настраивается IPTV-приставка Ростелеком.

 

 

 

В чем удобство?

 

Сразу стоит отметить, что IPTV не доступно устройствам, которые не умеют выходить в интернет. То есть телевизор обязательно должен быть умным, иначе, он не разберется, что делать с интерактивной приставкой. Зато такой формат телевещания поддерживают компьютер, планшет, смартфон – все современные гаджеты с Wi-Fi. Вам больше не нужно откладывать просмотр интересной телепередачи, если придется убегать из дома. Можно начать ее смотреть, скажем, за завтраком, продолжить по пути на работу на телефоне, а закончить на рабочем компьютере перед планеркой у шефа.

 

Так же можно просто поставить эфир на паузу, а через время вернуться к просмотру с того места, на котором остановились. Или поставить запись эфира на определенное время. Хотя зачем? Ведь Вы просто сможете посмотреть любой фильм или передачу, которые уже вышли в эфир. В общем, что-то пропустить и потом мучительно об этом сожалеть точно не получится.

 

IPTV Ростелеком – включайся

 

Интерактивное телевидение можно подключить тремя вариантами:

 

    1. С помощью приставки к телевизору. Приставку можно купить у провайдера, но большинство тарифных планов Ростелекома предполагают аренду дополнительного оборудования за несущественные деньги, поэтому часто покупка второстепенных девайсов не требуется. Провайдер в основном устанавливает приставку Motorola, которая поддерживает функцию записи с экрана. Не все приставки могут этим похвастаться.
    2. К компьютеру либо через приложение, либо так же через плеер. Дополнительное оборудование для компьютера или ноутбука отличается от того, что приобретается к телевизору. Но оно, в принципе не нужно, потому что есть способ номер три.
    3. Специальное приложение от Ростелеком, которое можно скачать в любом поисковом браузере станет проводником в мир современного ТВ.

 

Правильные настройки уже забиты в память IPTV-приставки. Остается только ввести логин и пароль при подключении, которые прописаны в договоре на оказание услуг.

 

Где заказать?

 

Телевидение лучше брать сразу с интернетом – вместе дешевле. Комбинированных тарифных планов столько, что глаза разбегаются. Досконально изучать все, разбираться в том, какой будет более выгодным на долгосрочную перспективу, — необоснованная трата времени. На портале JustConnect уже отобраны самые лучшие предложения провайдера с учетом выгодных акционных предложений.

 

Новинка, которая становится наиболее популярной среди абонентов – пакет «Апгрейд 500 + ИТВ». В предложение входит 121 телеканал интерактивного телевидения и интернет на сумасшедшей скорости – 500 Мбит/с. Кстати, этот тарифный план предоставляет роутер и ТВ-приставку всего по 10 рублей за каждый девайс. И стоит это всего 535 рублей в месяц.

НОВИНКА
OnLime
Пакет «Апгрейд 500 + ИТВ»
500 Mb/с
интернетТВ - Интерактивное ТВ, 121(23HD) каналроутер В аренду
Абонентская плата
535/месяц

 

Больше интересных предложений и акций на сайте https://moskva.justconnect.ru.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
OnLime
OnLime
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.