Что делать, если у Вас Ростелеком ТВ-антенна, а аналогового телевидения уже нет?

26 февраля 2019, 09:45

Помните, как на крыше каждого дома висело по сотне антенн? Их младшие братья статуэткой стояли на телевизорах в некоторых квартирах, демонстрируя своим хозяевам «мощь» в 10 телеканалов. Затем многие заменили свои личные средства приема сигнала на коллективные антенны от Ростелеком, которые подарили гораздо больше возможностей. Кто-то до сих пор подключен и пользуется, не желая менять жизнь на более современный лад. А кто-то уже давно пересел на другие средства ТВ-приема, но до сих пор по старой привычке платит за антенну.

 

Настала пора радикальных перемен.

 

 В ближайшем будущем вся страна проводит аналоговое ТВ на заслуженную пенсию. Некоторые регионы уже распрощались с аналоговым сигналом 11 февраля. Это Магаданская, Пензенская, Ульяновская, Рязанская, Тульская, Ярославская области и Чеченская республика. Отключение будет происходить поэтапно. 3 июня 2019 года антенна больше не пригодится никому.

 

Если Вы смотрели телевизор через антенну Ростелеком, что на крыше вашего дома, то наверняка подключение было сто лет назад, и теперь Вы уже и помнить забыли, как подключались. Знаете только, что платежка за ТВ приходит как по часам. Как же теперь отсоединиться от антенны и не платить за воздух?

 

Подать заявление на отключение антенны Ростелеком по телефону проще всего. Звоните на горячую линию оператора по номеру телефона 8(800)100-08-00, не забудьте заранее приготовить документы, подтверждающие личность, данные договора, если таковые у вас имеются на руках, документы на собственность квартиры.

 

Тот же самый набор документов понадобится, если Вы решите подавать заявление через официальный сайт оператора или лично в офисах компании. С той лишь разницей, что в офисе за вас все данные заполнит специалист, а при подаче заявления по интернету это придется делать самому.  

 

Важно! Чтобы отключение прошло успешно и без нервотрепки, Вам нужно заранее проверить, не осталось ли у Вас перед оператором задолженности.

 

Чем заменить?

 

Антенна Ростелеком уже давно не подключается оператором, так как морально устарела. По той же цене или чуть дороже сегодня можно смотреть телевидение в гораздо лучшем качестве, которое совершенно по-другому смотрится с экранов даже немолодых телевизоров. Цифровое телевещание сегодня предлагается сотнями провайдеров, и предоставляется оно как в варианте кабельного подключения, так и через приставку для цифрового ТВ. А теперь добавилось еще и совсем современное телевидение, которое потянут только умные телевизоры – интерактивное, где Вы сами будете управлять эфиром.

 

Ростелеком тоже предоставляет все эти варианты подключения. Лучшее на сегодняшний день Интерактивное телевидение Ростелеком Вы сможете подключить за 320 рублей, Вам будут доступны 136 телеканалов, из них 35 в HD-качестве.

OnLime
Интерактивное телевидение
Телевидение
ТВ - Интерактивное ТВ, 162(40HD) канала
Абонентская плата
320/месяц

 

Но выгоднее всего подключать сразу пакет услуг интернет + телевидение. Самые неожиданные и сногсшибательные акции и предложения от Ростелеком и других операторов Вы найдете на портале JustConnect

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.