Больше мне не звони! Как в Москве отключить городской телефон МГТС?

21 марта 2019, 09:21

Сложно представить себе офис без стационарного телефона. Цифры городского номера (особенно, если номер красивый и бесплатный) создают впечатление солидности и фундаментальности компании. Даже на подсознательном уровне. Видимо, это уходит корнями куда-то в далекое прошлое – туда, где еще жив телеграф.

 

Зато в пределах быта среднестатистического москвича домашний телефон давно потерял актуальность. Более того, из предмета гордости и роскоши он превратился в обузу. Минимальная стоимость тарифа на стационарную связь от МГТС 214 рублей в месяц плюс 60 копеек за каждую выговоренную минуту. Можно подобрать себе тариф от сотового оператора, который выйдет дешевле, а функционала будет гораздо больше. Ведь с домашнего номера у Вас точно не получится отправить сообщение другу или лайкнуть милого котика.

 

Но если аппарат стационарной связи до сих пор стоит у вас на подоконнике, и не просто как исторический артефакт, а подключен к телефонной сети, то каждый месяц он будет есть ваши деньги. Независимо от того, пользуетесь вы им или нет. Как отключить домашний телефон от МГТС, которым Москва давно не пользуется?

 

Вот, что нужно сделать

 

  • — Выясните, где находится ближайший от дома офис обслуживания МГТС. Заявку на отключение телефонной связи можно подать только там и лично хозяину квартиры либо человеку с нотариальной доверенностью.
  • — Заранее, еще до визита в офис, прозвонить по телефону поддержки абонентов и уточнить, не висит ли по вашему адресу долга за услуги. Если есть – оплатить, иначе отключение не состоится.
  • — Желательно при себе иметь договор на оказание услуг телефонной связи, который Вы подписывали при подключении. Это значительно ускорит процесс.
  • — Обязательно захватить с собой в офис документ, удостоверяющий личность, документы на право владения собственностью, где подключен телефон, или доверенность от собственника.
  • На месте (то есть в офисе) заполнить бланк, который Вам должен любезно предоставить оператор МГТС.

Почему лучше оставить телефон?

 

Кажется, все факты против стационарной связи. И главный из них – Вы просто ей не пользуетесь. А есть один потрясающий бонус, который перечеркивает все остальное! Владельцам домашних телефонов и социальной карты москвича провайдер МГТС проводит интернет всего за 200 рублей в месяц! При этом подключение имеет достойную скорость – 30 Мбит/с, плюс бесплатный роутер. Тариф называется «Социальный пакет», и настолько дешевого предложения Вы не встретите больше нигде! Поэтому, если решите отключать городской телефон, еще раз подумайте: а, может, стоит смахнуть с него пыль и вспомнить о его плюсах?

МГТС
"Социальный пакет"
интернет
Абонентская плата
/месяц

 

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.