Да будут деньги! Теперь можно майнить прямо в «ВКонтакте». Новая валюта обещает появление новых миллионеров.

23 апреля 2019, 15:30

Едва мир немного отпустило от Биткоинов (и то не всех). Едва все, кто хотел, обменяли нажитое непосильным трудом имущество на майнинговые фермы, оставив прочих «лузеров» скептически улыбаться. Едва смолкли неразрешимые споры о том, развод это или действительно до гениального простой способ стать олигархом… Как послышался новый залп денежного салюта – криптовалютой прямо в небо. «ВКонтакте» запустил свою собственную виртуальную валюту. Остается только подставлять ладошки и ждать, когда купюры опустятся прямо на них. Срывают куш всегда только те, кто успевает среагировать первыми.

 

Где брать Вк-деньги?

 

В соцсети появилась страничка VK Coin с QR-кодом, который откроет вам специальное приложение на телефоне. То самое, где вы сможете майнить. Приложение располагается на платформе VK Apps. Добывать эту криптовалюту также просто, как и любую другую – жмешь себе на синюю кнопочку и получаешь результат. Одно нажатие равно 0,001 монете. Ограничений в касаниях нет, можно жать пока палец не отвалится. Или пока не станешь крипто-миллионером.

 

Но Вы, скорее всего, предпочитаете быть миллионером в реальной жизни, а не в виртуальной. Поэтому перед майнером стоит открытый вопрос: как обменять валюту на более твердую? Легального способа, к сожалению, не существует. В банк не пойдешь менять потраченное время на рубли – там Вас не ждут. Где тогда найти площадку для обмена или хотя бы возможность совершать покупки на виртуальную валюту?

 

Настоящее и будущее

 

Официальные возможности ВК-валюты пока очень ограничены. Соцсеть предлагает тратить монеты на спецпредложения внутри своих приложений. Имеется ввиду обмен крипто-денег на всякие фишки в социальных онлайн-играх, а также подарки, открытки и поздравления. Кроме того можно дарить ВК-деньги друзьям, и копить их на виртуальном счете. Пожалуй, это и все, что предлагает «ВКонтакте». Не густо, но умельцы уже нашли более  убедительные способы заработка на новой криптовалюте.

 

Уже существует негласный курс ВК-коинов. Продажа 1000 монет равна 1 рублю, покупка 1000 монет – 5 рублей. Но так как все это весьма условно, то стоимость валюты зависит лишь от вашей фантазии. Реальный же заработок связан с продажей раскрученных на майнинге групп. Одна из тех, которая находится сейчас на 100-м месте богатейших групп в ВК (а пока что это не сложно), продается за 25 000 рублей.

 

А в ближайшем будущем за коины в соцсети Вы сможете покупать подписки на музыку, стикеры и вообще все, что стоит денег внутри портала. Но прокачивать группы и получать неплохие гонорары Вы можете уже сейчас.

 

И, конечно, Вам не нужно объяснять, что создавать манинг-фермы, да и просто вручную майнить – совершенно невозможное мероприятие, если у Вас нет стабильного интернета на хорошей скорости. Для этой цели как нельзя лучше подойдет тариф «Крутой» от МГТС, который предлагает целых 500 Мбит/с всего за 500 рублей.

НОВИНКА
МГТС
«Крутой»
500 Mb/с
интернетроутер Бесплатный
Абонентская плата
500/месяц

 

А 1 Гбит/с мы и вовсе можем на месяц предоставить Вам бесплатно, чтобы Вы успели намайнить целое состояние и узнать всю прелесть виртуального полета на бешеной скорости. И если Вам не захочется дальше продолжать пользоваться максимумом возможностей интернета, то в любой момент Вы сможете перейти на другой тариф, не заплатив ни копейки.

МГТС
«1 Гбит/сек»
1000 Mb/с
интернетроутер Бесплатный
Абонентская плата
1499/месяц

 

 

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.