Зазвони всю страну! Наше эксклюзивное предложение сотовой связи, которое пока не осмелился сделать ни один другой оператор. Лови момент!

26 апреля 2019, 14:47

Спорим, Ваши контакты не ограничиваются пределами одного города. И даже одного региона нашей необъятной Родины. А некоторые настолько коммуникабельны, что не желают довольствоваться пределами одной страны. Дальние родственники (по степени удаленности и родства), друзья, решившие попытать счастья на чужбине, приятные знакомства, привезенные из отпуска… Но если отношения не подогревать постоянным общением, то со временем люди исчезают из Вашей жизни, за отсутствием общих интересов и общих тем. Попробуй-ка обзвони всех, чтобы узнать, как у них дела – и твои пойдут неважно. Особенно когда придет время платить по счетам за телефон. Приходится делать сложный выбор: либо друзья, либо деньги на мобильной связи.

 

Выбирать больше не нужно! В Вашем распоряжении вся страна и полное отсутствие роуминга! Теперь Вы сможете звонить из любой точки России или в любой город, а стоимость разговоров будет включена в абонентскую плату. Где бы Вы не находились, Вы платите всего один раз в месяц 500 рублей, и больше никаких доплат. Вы забудете, с каких кодов начинаются номера других операторов  - это не отражается на стоимости Ваших звонков. Исключение составляют лишь Севастополь и Крым.

 

Это наше эксклюзивное предложение, которое мы придумали вместе с Теле2 и Ростелеком специально для Вашего удобства. О любителях писать смс тоже позаботились – Вам же хватит 1500 сообщений в месяц? Но если вдруг мы недооценили талант Вашего большого пальца «свайпить» по экрану, то всегда сможете воспользоваться онлайн-мессенджерами, ведь в телефоне будет целых 15 ГБ интернета. Этого, кстати, будет достаточно, чтобы смотреть фильмы по сети и раздавать интернет другим устройствам при необходимости.

ЭКСКЛЮЗИВ
Ростелеком мобильная связь
Сим-карта «Ростелеком» — Безлимитные звонки
интернетмобильная связь *
Абонентская плата
500/месяц

 

И да, если Вы пока довольны Вашим нынешним оператором, но испытываете недостаток в интернет-трафике, можно приобрести сим-карту с безлимитным мобильным интернетом всего за 315 рублей в месяц. Это, кстати, будет неплохим решением для  местности, в которой пока что нет возможности провести проводной интернет. Однако, хотя этот тарифный план и называется «Безлимитный интернет для физических лиц», он вполне подходит в качестве основной сим-карты для общения. 500 минут на звонки любых операторов и 300 сообщений в месяц с лихвой хватает человеку средней «говорливости».

 

Столь небольшую абонентскую плату за такое количество плюшек не предлагает ни один оператор связи. Поэтому имеет смысл единоразово заплатить за подключение 2000 рублей и сумму доставки сим-карты на дом – 300 рублей.

 

Есть предложение и для юридических лиц — все и сразу, и несопоставимо дешевле, чем у других провайдеров. Тарифный план  «Безлимитный интернет для юридических лиц» включает в себя 2000 минут общения по стране на любых операторов связи, 300 смс и полное отсутствие ограничений мобильного интернета. Такое «все включено» стоит 1000 рублей в месяц.

ЭКСКЛЮЗИВ
Ростелеком мобильная связь
Сим-карта «Ростелеком» — Безлимитный интернет для юр. лиц.
интернетмобильная связь *
Абонентская плата
1000/месяц

 

Подать заявку на приобретение нашей эксклюзивной сим-карты Вы можете на нашем сайте justconnect.ru. А если хотите предварительно проконсультироваться с оператором, заполните форму ниже, и с Вами свяжутся в течение часа.

Заказать звонок оператора
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
РосТелеком
РосТелеком
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.